Another welcome

Sungguh terlalu kalau diingat-ingat. Saya udah sering banget bikin blog, tapi selalu berkahir dengan lupa password atau alasan klasik kelamaan-gak-nulis-jadi-keburu-males-ngelanjutin. Tapi sekarang saya mau nyoba buat lebih rajin lagi menulis, yah mumpung gak ada kerjaan dan mumpung sinyal wifi begitu melimpah ruah.

Jadi, how’s it going, Mey?

Kalo nanya kabar saya sih, ya biasa aja. Paling cuma pindah kerja aja jadi abdi negara di lembaga non kementrian yang ada di Ampera (yang perlu banget nih di-bold: yang deket banget dari rumah, cuma 10 menit!). Jadi dengan kepindahan saya kesini otomatis waktu perjalanan berangkat dan pulang bisa dipangkas habis dan bisapunya waktu berkualitas lebih banyak sama si unyil, Ditmar.

Eh, Ditmar apa kabar?

Ditmar Syathir Nararya sekarang udah 2 tahun 11 bulan. Alhamdulillah udah makin pinter, selalu sehat dan makin mirip mamanya. Iya deh, mukanya tetep mirip papanya, sifatnya aja yang mirip saya. Perkembangan motorik udah bagus banget, udah bisa ngomong macem-macem juga, walau sekarang masih proses belajar bikin kalimat lengkap. Kalau pernah tau ceritanya, Ditmar ini speech delay, Sodara-sodara. Jadi sejak Oktober 2013 ikut terapi Sensori Integrasi dan 3 bulan belakangan udah ikut Terapi WIcara. Progressnya ya itu tadi, udah makin oke dan mulai bisa disuruh-suruh juga.. Loh??

Ya jadi begitu deh cerita saya sekarang ini. Mudah-mudahan kedepannya bisa nulis dan mempergunakan blog ini dengan baik dan benar, ga nyampah lagi kayak di blog sebelumnya.. hihihihihihi… Please enjoy! or maybe, if you don’t mind, post your comment here!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s